Les Entrée
- Zaàlouk (caviar d'aubergines)
- Briwatte au thon ou a la viande
- Salade de carottes à la vapeur et au cumin
- Salade de pommes de terre et de betteraves
les Tajines
- Tajine au poulet, pomme de terre olive et citron confits
- Tajine kefta, (boulettes de viande hachée) avec des tomates et des œufs
- Tajine veau, aux légumes
- Tajine d’agneau, mijotés et parfumés aux épices, pruneaux,
caramélisés.
Subtile mélange sucré-salé
Suppléments :
Semoule - Poulet - Agneau - ...
les Couscous
- Couscous avec une viande : du poulet
- Couscous 2
viandes Un couscous avec deux viandes : du poulet et des merguez
- Couscous Royal
3 viandes : poulet, merguez, boulettes de bœuf
(supplément si agneau au lieu du bœuf)
Suppléments :
Poulet - Agneau - Brochette - Semoule - Bouillon - Merguez
Poulet - Agneau - Brochette - Semoule - Bouillon - Merguez
Les Pastillas
- Pastilla aux poulets : Un plat sucré salé, aux amandes, et à la cannelle…
- Pastilla aux poissons : Aux fruits de mer aux vermicelles …
Les Douceurs
- Salade d'oranges à la fleur d'oranger et
cannelle
- Gâteaux orientaux au miel, aux amandes, aux dattes…
- Crêpes aux mille trous (baghrir)
- Thé à la menthe
delice.marrakech@hotmail.fr